Le César original
Le César original pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 176 calories . Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 76 cents par portion . Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes . Si vous avez de l'huile de maïs, de la mayonnaise, de la sauce Worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 60 % . Des recettes similaires incluent une salade César classique , une salade César de Barnaby et une salade César aux truffes noires .
Instructions
Vinaigrette : Portez une petite casserole d’eau à ébullition à feu moyen-vif.
Ajoutez les œufs et laissez cuire 5 minutes.
Retirez les œufs de l’eau et réservez-les jusqu’à ce qu’ils soient suffisamment refroidis pour pouvoir être manipulés.
Retirez les coquilles et coupez chaque œuf en deux.
Mettez les jaunes dans un mixeur (les jaunes seront encore légèrement mous).
Ajoutez la mayonnaise, la sauce Worcestershire, la sauce à steak, la sauce piquante et le vinaigre. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Pendant que le robot tourne, versez l'huile et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre, selon votre goût.
Mettez la laitue et le fromage dans un saladier en bois.
Ajoutez la vinaigrette et mélangez délicatement pour enrober.
Remarque du cuisinier : conservez les blancs d’œufs durs pour préparer une salade d’œufs, si vous le souhaitez.