Le César original

Le César original
Le César original pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 176 calories . Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 76 cents par portion . Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes . Si vous avez de l'huile de maïs, de la mayonnaise, de la sauce Worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 60 % . Des recettes similaires incluent une salade César classique , une salade César de Barnaby et une salade César aux truffes noires .

Instructions

1
Vinaigrette : Portez une petite casserole d’eau à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cotija Ou Parmesan RâpéCotija Ou Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières
2
Ajoutez les œufs et laissez cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées EntièresLaitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières
3
Retirez les œufs de l’eau et réservez-les jusqu’à ce qu’ils soient suffisamment refroidis pour pouvoir être manipulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sauce à Steak (recommandée : Sauce A1)1 Cuillère à Café De Sauce à Steak (recommandée : Sauce A1)
Sauce Steak (recommandée : Sauce A1)Sauce Steak (recommandée : Sauce A1)
4
Retirez les coquilles et coupez chaque œuf en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Mettez les jaunes dans un mixeur (les jaunes seront encore légèrement mous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Ajoutez la mayonnaise, la sauce Worcestershire, la sauce à steak, la sauce piquante et le vinaigre. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Pendant que le robot tourne, versez l'huile et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Mettez la laitue et le fromage dans un saladier en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Ajoutez la vinaigrette et mélangez délicatement pour enrober.
9
Servir immédiatement.
10
Remarque du cuisinier : conservez les blancs d’œufs durs pour préparer une salade d’œufs, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Salade D'oeufsSalade D'oeufs
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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