Le célèbre Hamburger Bunyan Barbecue de Heather

Le célèbre Hamburger Bunyan Barbecue de Heather
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le célèbre hamburger Bunyan Barbecue de Heather. Une portion contient 1270 calories, 64g de protéines, et 97g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 4,06 $par portion. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement pour barbecue, l'assaisonnement pour barbecue, les poivrons chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 88 à la cuillère%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent La Célèbre Sauce Barbecue de Frank, Burger de Porc au Barbecue, et Burger au Bacon avec Sauce Barbecue et Pailles d'Oignon.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif. Lorsqu'il est chaud, huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Mélanger le bœuf haché, 2 cuillères à soupe d'assaisonnement pour barbecue et les poivrons chipotle dans la sauce adobo dans un bol; diviser le mélange en deux moitiés; former chaque moitié en grands rectangles, en en faisant un plus grand et plus fin que l'autre; déposer les rectangles sur de grandes feuilles de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits DésTomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Mélanger le fromage à la crème et 1 cuillère à café d'assaisonnement pour barbecue; étaler sur le rectangle de viande plus petit et plus épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Poivre ArbolPoivre Arbol
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon, le poivron, les champignons et l'ail dans le beurre chaud jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli; étaler sur le mélange de fromage à la crème; garnir de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Poivre ArbolPoivre Arbol
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Placez le rectangle de viande le plus fin sur le plus petit morceau en soulevant le papier d'aluminium en dessous et en le retournant sur la couche de fromage à la crème et de légumes. Utilisez vos mains pour former un joint sur les bords du pain, en vous assurant que le mélange de fromage et de légumes ne s'échappera pas pendant la cuisson. Pliez les bords du papier d'aluminium sous le pain vers le haut, de manière à former un bol, pour empêcher la graisse de s'échapper sur le gril pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Badigeonner le dessus du pain de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
7
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le dessus du pain soit complètement cuit, environ 30 minutes. Couper en six morceaux uniformes pour servir.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé38
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