Le célèbre Hamburger Bunyan Barbecue de Heather

Le célèbre Hamburger Bunyan Barbecue de Heather
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le célèbre hamburger Bunyan Barbecue de Heather. Une portion contient 1270 calories, 64g de protéines, et 97g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 4,06 $par portion. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement pour barbecue, l'assaisonnement pour barbecue, les poivrons chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 88 à la cuillère%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent La Célèbre Sauce Barbecue de Frank, Burger de Porc au Barbecue, et Burger au Bacon avec Sauce Barbecue et Pailles d'Oignon.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif. Lorsqu'il est chaud, huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger le bœuf haché, 2 cuillères à soupe d'assaisonnement pour barbecue et les poivrons chipotle dans la sauce adobo dans un bol; diviser le mélange en deux moitiés; former chaque moitié en grands rectangles, en en faisant un plus grand et plus fin que l'autre; déposer les rectangles sur de grandes feuilles de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger le fromage à la crème et 1 cuillère à café d'assaisonnement pour barbecue; étaler sur le rectangle de viande plus petit et plus épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon, le poivron, les champignons et l'ail dans le beurre chaud jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli; étaler sur le mélange de fromage à la crème; garnir de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Placez le rectangle de viande le plus fin sur le plus petit morceau en soulevant le papier d'aluminium en dessous et en le retournant sur la couche de fromage à la crème et de légumes. Utilisez vos mains pour former un joint sur les bords du pain, en vous assurant que le mélange de fromage et de légumes ne s'échappera pas pendant la cuisson. Pliez les bords du papier d'aluminium sous le pain vers le haut, de manière à former un bol, pour empêcher la graisse de s'échapper sur le gril pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Badigeonner le dessus du pain de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
7
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le dessus du pain soit complètement cuit, environ 30 minutes. Couper en six morceaux uniformes pour servir.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé38
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