Le Chili de Monica

Le chili He-Man de Monica pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 406 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. 85 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de bacon, de tomates, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer La Salade Monica, Écrevisse Monica, et Chile Pea Puffs de Monica Bhide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun et croustillant. Réserver le jus dans une poêle et réserver le bacon. Faire dorer la saucisse dans le jus de bacon. Réserver. Cuire le bœuf haché dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun. Réserver.
Faire revenir l'oignon et le poivron vert dans le jus de la poêle jusqu'à tendreté.
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le bacon, la saucisse, le bœuf, l'oignon, le poivron vert et le piment jalapeno.
Verser le vin et les tomates et assaisonner de poudre de chili. Cuire 20 minutes en remuant souvent.
Incorporer les haricots, continuer à cuire et remuer 25 minutes.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada