Le Chili de Ken's Texas
Ken's Texas Chili pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,62 per par portion. Une portion contient 453 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 19 fans. Un mélange de poudre de chili, de poudre d'ail, de haricots pinto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il est parfait pour Le Super Bowl. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer 5e Concours annuel de Chili: Entrée #1 - Chili à la Texane, Chili du Texas, et Chili du Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite à feu moyen, faire dorer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Égoutter la graisse en réservant 2 cuillères à soupe pour rester dans la casserole. Dans un petit bol, mélanger la poudre d'ail, la poudre de piment, le cumin et la farine.
Saupoudrer le mélange sur la viande et remuer jusqu'à ce que la viande soit uniformément enrobée.
Incorporer l'origan dans le mélange de viande, puis verser les 2 boîtes de bouillon de bœuf. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis ajouter les boîtes de haricots. Si vous aimez votre soupe au chili, ajoutez seulement 2 boîtes de haricots, mais si vous aimez le piment épais, utilisez les trois. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes pour mélanger les saveurs.