Le Chili de Chris

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili de Chris. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de la poudre de cacao, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cola, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Flottants au Coke de Cerise en dessert. 118 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Macaroni au fromage Chris'Tex-Mex, La Salsa géniale de Chris, et Burger de la région de la Baie de Chris pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la soupe à partir d'un paquet de mélange de soupe à l'oignon selon les instructions sur l'emballage et réserver 1 1/2 tasse de côté.
Placer la graisse de bacon dans une grande casserole en acier inoxydable à feu moyen-vif, puis cuire et remuer les cubes de viande ronde et de bifteck de surlonge dans la graisse de bacon jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 10 minutes.
Verser la soupe à l'oignon réservée, porter à ébullition, puis réduire à ébullition et cuire pendant 7 minutes, en remuant pour dissoudre les morceaux de saveur dorés de la casserole.
Incorporer le sel, la poudre de piment, le cumin, le poivre noir, les haricots rouges, la pâte de tomate et la sauce tomate. Porter le mélange à ébullition en remuant fréquemment pour éviter de brûler le fond, puis couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps. Incorporer la poudre de cacao, le cola et la sauce piquante et laisser mijoter encore 20 minutes.