Le Cheddar de Dinde à Visage Ouvert Fond

Le Cheddar de Dinde à Visage Ouvert Fond
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette sert 15 et coûte 40 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de craquelins ritz, de fromage cheddar fort, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer La Galette à Visage Ouvert Fond, Sandwichs Ouverts au Jambon, au Cheddar et au Beurre de Pomme, et Sandwich à la Dinde Chaude à Visage Ouvert (Faible en gras) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Garnir de dinde, de tomates et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
4
Cuire au four 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre; garnir de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine