Enchiladas de Haricots avec Salsa de Tomates fraîches
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Enchiladas de haricots avec Salsa de tomates fraîches pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 407 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de cumin moulu, d'huile d'olive, de maïs à grains entiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer Enchiladas de Poulet aux Haricots Noirs avec Salsa Épicée à l'Avocat et à la Tomate, Salsa de Tomates Fraîches et Haricots Noirs, et Soupe de Tomates Rôties au Feu et Haricots Noirs avec Salsa de Maïs Frais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter le cumin et la poudre de piment; faire sauter 1 minute. Incorporer le maïs et les 5 ingrédients suivants (maïs à travers les haricots). Couvrir partiellement et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Haricot
¼ Cuillère à Café D'origan
Maïs
4
Retirer du feu; écraser les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
5
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Rouler
6
Placer les enchiladas dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Verser la salsa de tomates fraîches sur les enchiladas; couvrir et cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc de la vallée de la Willamette. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.