Le Burger Frais à la Dinde 20

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Hamburger frais à la dinde 20. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la vinaigrette et / ou du ketchup, de la dinde moulue, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Burger de Dinde au Caprese Frais du Jardin, Burger de porc italien avec salsa de tomates fraîches, et Burger de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur (ou utilisez une poêle à griller, je l'ai fait. GREG).
Mélanger la dinde, la chapelure, le jus de citron, le poivron vert, le basilic, l'origan, le sel et le poivre dans un bol moyen et bien mélanger.Diviser le mélange de dinde en 8 portions égales et former de fines galettes.
Placez 1 tranche de fromage sur une galette de dinde et placez une deuxième galette sur le dessus; scellez les galettes sur les bords pour enfermer le fromage. Répétez l'opération pour former les 3 hamburgers restants.Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes de chaque côté.
Étalez une cuillère à soupe de vinaigrette (ou du ketchup maison, ou les deux) sur le fond de chaque pain grillé. Garnir des hamburgers, garnir de la laitue et de la tomate, et ajouter le dessus des petits pains.