Le Burger Classique

Le Burger Classique
Le Burger classique pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 454 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des gousses d'ail, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burger BBQ Classique, Burger Classique de Hines, et Burger Classique.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, l'œuf, l'oignon, la chapelure, le Worcestershire, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à homogénéité. Divisez le mélange en quatre portions égales et façonnez chacune en une galette d'environ 4 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer les hamburgers sur un gril de barbecue huilé sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire les hamburgers, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et non plus roses à l'intérieur (coupés pour tester), 7 à 8 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Déposer les petits pains, côté coupé vers le bas, sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Étaler la mayonnaise et le ketchup sur le fond de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PropagerPropager
RoulerRouler
6
Ajouter la laitue, la tomate, le hamburger, l'oignon, le sel et le poivre au goût. Mettez les dessus de chignon en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaitueLaitue
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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