Le Burger aux Œufs au Plat et aux Olives
Le Hamburger aux œufs au plat et aux olives pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 568 calories, 11g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des petits pains, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Burger d'Agneau aux Olives et Gremolata à la Menthe, Burger aux Œufs au plat et au Gruau, et Burger au Chorizo avec Œuf au Plat et Mayo Sriracha pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez des hamburgers selon les directives de la recette. Conserver les galettes au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire.
Mélanger les olives, les câpres, l'ail et les anchois, si désiré, dans un robot culinaire. Pulser plusieurs fois pour hacher. Avec la lame en marche, ajouter lentement de l'huile et traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et lisse, en s'arrêtant pour gratter les côtés du bol au besoin. Donne environ 1 1/4 tasse.
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans chacune des deux grandes poêles antiadhésives à feu moyen-vif. Casser quatre œufs dans chaque poêle. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes soient légèrement coulants, environ 5 minutes.
Retirer du feu, découvrir et laisser les œufs dans des poêles chaudes.
Griller ou griller des hamburgers selon les directives de la recette.
Étaler 1 Cuillère à soupe. de mélange d'olives sur les deux côtés de muffins anglais grillés ou de petits pains.
Placer les hamburgers sur le fond. Utilisez une spatule pour transférer soigneusement un œuf à la fois pour garnir chaque hamburger.
Saupoudrer chaque œuf d'une pincée de grains de poivre concassés.
Servir immédiatement avec des garnitures assorties, si désiré.