Latte Au Chocolat

Latte Au Chocolat
La recette de Latte au chocolat est prête en environ 10 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine créole. Cette boisson a 63 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de chocolat, moitié et moitié, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latte aux Épices à la Citrouille et au Chocolat Grillé à la Noix de Coco avec un filet de Chocolat, Cupcakes au Latte au Pain d'épice: Le Lait de poule Avait besoin d'un ami, et Meilleur Latte Que Jamais: Biscuits Au Latte Aux Épices À La Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le café, la moitié et la moitié, le sirop de chocolat, le sucre et la vanille dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
VanilleVanille
CaféCafé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le mélange Terras Gaudan O Rosal Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De couleur jaune verdâtre, ce vin présente un nez généreux de pêche mûre, d'écorce d'orange, de fleur blanche et de pomme cuite; la bouche est ronde avec des notes de minéralité et de miel. Il se termine net et net, révélant sa structure étonnante et son équilibre en acidité.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
CuisinesCréoleCajun
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine