Latkes à l'Ancienne

Latkes à l'Ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Latkes à l'ancienne. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 55 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile d'arachide, de la farine de matzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine juive. Cette recette est appréciée par 85 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Latkes avec Lox, Lattes, et Lattes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déchiquetez les pommes de terre avec le disque râpé du robot culinaire. Après deux ou trois pommes de terre, enveloppez les lambeaux dans une étamine pliée deux fois. Attachez les coins autour du manche d'une cuillère en bois et tournez le paquet jusqu'à ce que l'eau s'écoule. Recueillir l'eau dans un bol et presser toutes les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cuillère En BoisCuillère En Bois
étamineétamine
BolBol
2
Transférez-les dans un grand bol à mélanger avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Laissez l'eau de pomme de terre égouttée reposer sans être perturbée jusqu'à ce qu'une mare d'eau brune se forme sur une suspension d'amidon de pomme de terre pâle. Égoutter soigneusement l'eau, puis mélanger l'amidon dans le mélange d'oignons de pommes de terre avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
PommePomme
FéculeFécule
OignonOignon
EauEau
4
Mélanger les œufs, un à la fois, en alternant avec des incréments de 1/4 tasse de farine de matzo, jusqu'à ce que le mélange latke puisse être formé en galettes qui se collent simplement entre les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
OeufOeuf
5
Ajouter le sel progressivement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Chauffer 1/2 pouce d'huile dans une poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un morceau de pomme de terre bouillonne immédiatement. Former une petite quantité de mélange latke en un disque et faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés pour tester l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter plus de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Former des galettes d'environ 4 pouces de large et 1 pouce d'épaisseur au centre et les faire glisser dans une casserole, en ne faisant pas cuire plus de 4 à la fois. Frire jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme sur le fond, puis retourner avec une spatule à fente et une fourchette jusqu'à ce que la même couleur soit obtenue de l'autre côté. Retournez au besoin pour obtenir une croûte ferme et plus foncée que dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Transférer dans une casserole recouverte de serviettes en papier pour refroidir pendant deux minutes, puis servir avec de la compote de pommes et de la crème sure à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé5
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