Latkes de Pommes De Terre Simples

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez de simples Latkes de pommes de terre. Cette recette sert 10 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 281 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine juive. Si vous avez de la compote de pommes, des pommes de terre au four, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latkes de Pommes de Terre Croustillants (Crêpes de Pommes de terre), Latkes de Pommes de Terre, et Latkes de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les pommes de terre au four; ne pas peler. Déchiqueter les pommes de terre et l'oignon dans un robot culinaire; égoutter en pressant entre des serviettes en papier.
Placer les pommes de terre et l'oignon dans un grand bol; incorporer les œufs et les 3 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser l'huile à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle lourde à feu moyen-élevé; chauffer l'huile à 35
Presser environ 1/4 tasse de mélange de pommes de terre fermement à la main pour éliminer l'excès de liquide; déposer délicatement dans l'huile chaude. Faire frire, par lots, de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Déposer les latkes égouttés sur une grille sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Garder au chaud dans un four 200 jusqu'à 30 minutes.
Servir avec de la compote de pommes.