Latkes de Pommes de Terre aux Poires Caramélisées, Fromage de Chèvre et Filet de Vinaigre de Xérès

Latkes de pommes de terre avec des Poires Caramélisées, du fromage de Chèvre et un filet de vinaigre de Xérès pourraient être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 273 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du fromage de chèvre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Poires Caramélisées, Fromage de Chèvre et Tartelettes au Chocolat, Gratin de Pommes de Terre, Oignons Caramélisés et Fromage de Chèvre, et Nouilles de patates douces au fromage de chèvre aux figues caramélisées pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre râpées dans une étamine et essorez tout excès d'humidité.
Mélanger les pommes de terre, les œufs, la farine, l'oignon et le sel dans un bol.
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile brille. Travailler par lots, déposer des cuillerées du mélange de pommes de terre dans l'huile chaude, en pressant chacune pour former une crêpe. Cuire les latkes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, de 3 à 5 minutes de chaque côté; transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle séparée à feu moyen-vif. Cuire les poires dans de l'huile chaude et saupoudrer 2 cuillères à soupe de cassonade sur les poires. Cuire les poires jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le sucre soit fondu, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Déposer les latkes sur un plateau de service. Garnir chaque latke de 1 tour de fromage de chèvre et d'une poire.
Saupoudrer de cassonade sur les poires et arroser de vinaigre de xérès sur le dessus.