Latkes de Pommes de Terre

Latkes de pommes de terre pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion contient 161 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez des accompagnements: crème et compote de pommes, pommes de terre, huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Latkes de Pommes de Terre Croustillants (Crêpes de Pommes de terre), Latkes de Pommes de Terre, et Latkes de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 °F.
Épluchez les pommes de terre et râpez grossièrement à la main, en les transférant dans un grand bol d'eau froide râpée. Faire tremper les pommes de terre 1 à 2 minutes après l'ajout du dernier lot à l'eau, puis bien les égoutter dans une passoire.
Étalez les pommes de terre râpées et l'oignon sur un torchon et roulez à la gelée. Tordre la serviette fermement pour essorer autant de liquide que possible.
Transférer le mélange de pommes de terre dans un bol et incorporer l'œuf et le sel.
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Travailler par lots de 4 latkes, verser 2 cuillères à soupe de mélange de pommes de terre par latke dans une poêle, en les étalant en rondelles de 3 pouces à l'aide d'une fourchette. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 5 minutes. Retourner les latkes et cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 5 minutes de plus.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter et assaisonner de sel.
Ajouter plus d'huile à la poêle au besoin. Gardez les latkes au chaud sur une grille placée dans une plaque de cuisson peu profonde au four.
* Les latkes peuvent être faits jusqu'à 8 heures à l'avance. Réchauffer sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 °F, environ 5 minutes.* Râper les pommes de terre, les tremper brièvement dans l'eau, puis extraire le liquide (comme nous l'avons fait ici) empêche la pâte de brunir trop rapidement.