Latkes de Patate Douce -Panais

Les latkes de patate douce et de panais pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 2161 calories, 70g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 8,5 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un cher recette pour les fans de nourriture juive. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des patates douces grenat, des panais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 89%. Des recettes similaires incluent Latkes de Panais à la Patate Douce, Latkes De Panais De Patates Douces Au Fétan Et Poireaux, et Latkes De Pommes De Terre Et De Panais.
Instructions
À l'aide du côté grossier d'une râpe à boîte ou d'un robot culinaire muni d'un disque de grille moyennement grossier, râpez les pommes de terre, les panais et les échalotes. Mélanger dans un grand bol.
Ajouter les œufs, la farine de matzo, le sel et le poivre au mélange de pommes de terre et mélanger pour bien mélanger.
Verser 3/4 po. huiler dans un 10 à 12 po. poêle à frire (avec des côtés d'au moins 2 po. élevé) à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile atteint 350, retirer 1/3 tasse de mélange de pommes de terre du bol, puis retourner doucement sur une large spatule. Presser dans une galette d'environ 1/3 po. épais, puis glissez doucement la crêpe dans l'huile chaude. Cuire 3 ou 4 crêpes à la fois (ne pas encombrer la poêle) jusqu'à ce que les bords soient croustillants et bien dorés et que le dessous soit doré, 2 à 3 minutes. Retourner doucement et cuire jusqu'à ce que les autres côtés soient dorés, 2 à 3 minutes de plus.
Transférer les crêpes sur des serviettes en papier pour les égoutter brièvement, puis les garder au chaud dans un four à 200 pendant que vous faites cuire les crêpes restantes.
Servir chaud, avec de la crème Sure au Gingembre.