Latkes de Patate Douce -Panais

Latkes de Patate Douce -Panais
Les latkes de patate douce et de panais pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 2161 calories, 70g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 8,5 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un cher recette pour les fans de nourriture juive. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des patates douces grenat, des panais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 89%. Des recettes similaires incluent Latkes de Panais à la Patate Douce, Latkes De Panais De Patates Douces Au Fétan Et Poireaux, et Latkes De Pommes De Terre Et De Panais.

Instructions

1
À l'aide du côté grossier d'une râpe à boîte ou d'un robot culinaire muni d'un disque de grille moyennement grossier, râpez les pommes de terre, les panais et les échalotes. Mélanger dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter les œufs, la farine de matzo, le sel et le poivre au mélange de pommes de terre et mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Verser 3/4 po. huiler dans un 10 à 12 po. poêle à frire (avec des côtés d'au moins 2 po. élevé) à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile atteint 350, retirer 1/3 tasse de mélange de pommes de terre du bol, puis retourner doucement sur une large spatule. Presser dans une galette d'environ 1/3 po. épais, puis glissez doucement la crêpe dans l'huile chaude. Cuire 3 ou 4 crêpes à la fois (ne pas encombrer la poêle) jusqu'à ce que les bords soient croustillants et bien dorés et que le dessous soit doré, 2 à 3 minutes. Retourner doucement et cuire jusqu'à ce que les autres côtés soient dorés, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Transférer les crêpes sur des serviettes en papier pour les égoutter brièvement, puis les garder au chaud dans un four à 200 pendant que vous faites cuire les crêpes restantes.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Servir chaud, avec de la crème Sure au Gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions1
Score de santé96
Magazine