Latkes de Cèpes avec Salade de Champignons et Crème de Ciboulette

Latkes de Cèpes avec Salade de Champignons et "Crème" de Ciboulette pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,89 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 389 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des légumes verts, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Fettuccine Dans Une Sauce À La Crème De Cèpes, et Champignons Portobello grillés dans une sauce à la Crème de Cèpes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cèpes et l'eau bouillante dans un bol. Faire tremper jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Filtrer en pressant tout le liquide. Hacher les cèpes.
Mélanger les pommes de terre et 1/2 tasse d'oignons au robot jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus et qu'ils se forment un peu de liquide. Retourner le mélange sur un torchon. Rassemblez la serviette autour et pressez le mélange très sec.
Gratter dans un grand bol.
Ajouter 1 1/2 tasse d'oignons et les 4 ingrédients suivants. Remuer jusqu'à ce que la pâte devienne humide.
Verser suffisamment d'huile dans une grande poêle épaisse pour enrober le fond; chauffer à feu moyen-vif. Travailler par lots, déposer le mélange de pommes de terre dans une poêle par 1/4 de tasse à peine. Aplatir en rondelles de 2 1/2 po. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer à nouveau au four à 400 °F jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Mélanger la crème sure non laitière, la ciboulette et 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre dans un petit bol pour mélanger.
Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et tous les champignons; saupoudrer de sel et de poivre. Faire revenir jusqu'à coloration brune, 6 à 7 minutes.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de vinaigre; mélanger. Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de vinaigre, si désiré.
Chevauchez les latkes sur les assiettes. Butter les verts à côté; garnir de champignons.
Servir avec de la crème à la ciboulette.
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