Latkes de Carottes au Miel et au Gingembre et Panais à la Crème Fraîche

Latkes de Carottes au miel et au Gingembre et de Panais à la Crème Fraîche pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 289 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine juive. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de miel, de panais, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latkes de Pommes de Terre à la Betterave et à l'Oignon Rouge avec Purée de Carottes et Crème Fraîche au Raifort et au Cumin, Latkes de Panais au Lox et Crème de Raifort, et Latkes De Pommes De Terre À La Truite Fumée et Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez les carottes et les panais sur une râpe à boîte ou dans un robot culinaire. Mettez dans un torchon et pressez pour enlever l'eau.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs, la farine, le sel et le gingembre. Incorporer les légumes râpés.
Arroser du miel et remuer pour mélanger.
Verser l'huile à une profondeur de 1/8 de pouce dans une grande poêle et chauffer à feu moyen.
Déposez le mélange de légumes en servant des cuillerées (environ 3 cuillères à soupe) dans des disques de 3 pouces.
Faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec des cuillerées de crème fraîche sur le dessus.
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