Latkes de Céleri-Rave et Pommes de Terre

Latkes de Céleri-Rave et Pommes de Terre

Instructions

1
Râper grossièrement la racine de céleri dans un bol en utilisant les trous de 1/3 pouce de large d'une râpe à boîte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez les pommes de terre et râpez grossièrement dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
BolBol
3
Ajouter le jus de citron et mélanger. Râper grossièrement les oignons dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer sur une serviette, puis rassembler les coins pour former un sac et tordre fermement pour essorer autant de liquide que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Remettre les pommes de terre et les oignons dans un bol nettoyé et incorporer le céleri-rave, la farine, les œufs, le sel, le poivre et les graines de céleri jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
6
Chauffer l'huile de 1/3 de pouce dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Remplissez une mesure de 1/4 tasse (non bien emballée) de mélange de latke et versez-la délicatement dans une poêle, puis aplatissez à 3 pouces de diamètre avec une spatule à fente. Former 3 latkes de plus dans la poêle, puis faire frire jusqu'à ce que le dessous soit bien doré, 1 1/2 à 3 minutes. Retourner à l'aide de 2 spatules et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 1 1/2 à 3 minutes de plus. (Si les latkes brunissent trop rapidement, baisser le feu à modéré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter brièvement. Garder au chaud en 1 couche sur une grille en métal placée dans un plat de cuisson peu profond au four. Faites plus de latkes de la même manière. Utilisez une deuxième grille et un plat de cuisson pour garder les derniers lots au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Note des cuisiniers
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Latkes can be fried 1 hour ahead.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions32
Score de santé14
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