Latkes de Betterave Parfumés au Cumin

La recette de Latkes de betterave au Cumin est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion contient 110 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la pomme, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latkes de Betterave Parfumés au Cumin, Sauté Parfumé au Cumin, et Carottes Parfumées au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les betteraves dans un grand bol; presser avec du papier absorbant pour absorber toute humidité. Dans un autre grand bol, fouetter la farine et les 5 ingrédients suivants.
Incorporer les betteraves, puis les œufs.
Verser suffisamment d'huile dans une grande poêle pour couvrir le fond; chauffer à feu moyen. Travailler par lots, déposer le mélange de betteraves par 1/4 tasse dans la poêle; étaler sur 3 ronds de 1/2 pouce. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer les latkes sur une plaque à pâtisserie. (Peut être fait 6 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer à nouveau au four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.)
Servir les latkes avec de la relish et de la salsa.