Latkes (Crêpes de Pommes de terre)

Latkes (Crêpes de pommes de terre) est un sans produits laitiers accompagnement. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 60 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons, de pommes de terre rousses, d'eau du robinet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes de pommes de terre (Latkes), Crêpes de Pommes de terre Parfaites (Latkes), et Latkes de Pommes de Terre Croustillants (Crêpes de Pommes de terre) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'eau et le comprimé de vitamine C dans un grand bol et remuer jusqu'à ce que la vitamine C soit dissoute; réserver.Déchiquetez les pommes de terre à travers la lame de déchiquetage d'un robot culinaire.
Retirez les pommes de terre râpées et placez le robot culinaire avec l'accessoire de lame. Travailler par lots, remettre les pommes de terre au robot culinaire et les pulser jusqu'à ce qu'elles aient la taille de grains de riz.
Ajouter les pommes de terre au mélange de vitamine C et mélanger.Déchiqueter et pulser l'oignon dans le robot culinaire en utilisant la même méthode qu'avec les pommes de terre.
Ajouter dans le bol le mélange de pommes de terre avec la farine de matzo, les œufs, le sel mesuré et la levure chimique et remuer jusqu'à incorporation.
Versez 1/4 à 1/2 pouce d'huile dans une grande poêle et faites chauffer à feu moyen-vif. Une fois que l'huile est assez chaude pour frire (vous pouvez vérifier en collant un ustensile en bois dans l'huile et en voyant si des bulles se forment sur les bords), utilisez une grande cuillère pour déposer 3 à 4 monticules du mélange de pommes de terre (environ 2 cuillères à soupe généreuses chacune) dans l'huile chaude. Ne pas encombrer la casserole. Aplatissez légèrement les latkes avec le dos de la cuillère.Faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirez les latkes dans des serviettes en papier pour les égoutter et assaisonner avec du sel supplémentaire. Répétez avec le reste de la pâte. Lorsque vous atteignez la fin de la pâte, tapotez le mélange avec une serviette en papier pour éliminer tout excès de liquide avant de le faire frire.
Servir avec de la compote de pommes et/ou de la crème sure, si désiré.