Lasagnes À La Française
Lasagne à la française pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 467 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du fromage mozzarella, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Tomate et au Pain Français, Lasagnes de Jardin, et Lasagne à l'Asiatique.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les aubergines, les courges, les courgettes, les oignons et le poivron; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les tomates, la sauce tomate, le basilic, les herbes de Provence et le sel.
Chauffer à ébullition. Cuire jusqu'à épaississement.
Cuire les nouilles de lasagne comme indiqué sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente.
Dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes), verser le quart du mélange de légumes à la cuillère.
Ajouter une couche de nouilles de lasagne; garnir d'un quart de mélange de légumes.
Ajouter la mozzarella tranchée, une autre couche de nouilles et la moitié du mélange de légumes restant. Poupée crme frache sur le dessus.
Ajouter une autre couche de nouilles et le reste du mélange de légumes. Garnir de fromage mozzarella râpé et du parmesan. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.