Lasagnes à la courge musquée et au porc

Lasagnes à la courge musquée et au porc
Les lasagnes à la courge musquée et au porc pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,56 $ par portion , cette recette couvre 57 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43 g de protéines , 49 g de matières grasses et un total de 798 calories . 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de vin, de feuilles de laurier, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score spectaculaire de 98 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Lasagne à la courge musquée et aux courgettes - Sans gluten, Végétalien , Courge musquée et panais au four et Soupe à la courge musquée et aux pommes .

Instructions

1
Pour le ragoût de porc : (Cela peut TOUT À FAIT être fait à l'avance !)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Ricotta Fraîche De Haute Qualité1 1/2 Livre De Ricotta Fraîche De Haute Qualité
2
Placez l’ail, le céleri, les oignons et le fenouil dans un robot culinaire et réduisez-les en purée grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ricotta Fraîche De Haute QualitéRicotta Fraîche De Haute Qualité
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Assortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et TranchésAssortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Ou Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeuté Et TranchéOu Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeuté Et Tranché
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Gros Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
3
Enduisez une grande casserole d'huile d'olive et versez-y la purée de légumes. Portez la casserole à feu moyen-vif et assaisonnez généreusement de sel et d'une pincée de piment rouge écrasé. Faites cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer et forment une croûte au fond de la casserole ; soyez patient... cela prendra un peu de temps. Grattez la croûte du fond de la casserole et laissez-la se reformer. Ne la laissez pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Tasses De Tomates En Conserve En Purée2 Tasses De Tomates En Conserve En Purée
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajoutez le porc haché, saupoudrez de sel et répétez ce processus. Cela demande de la patience... acceptez-le et passez à autre chose. C'est là que les GRANDES saveurs se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Lorsque la viande est bien dorée, ajoutez la pâte de tomates, mélangez et laissez cuire en remuant fréquemment pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Ajoutez les tomates en purée, le laurier, le bâton de cannelle, le thym et 2 tasses d'eau. Goûtez et assaisonnez de sel si nécessaire. Portez à ébullition et réduisez à feu doux. Laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié, ajoutez plus d'eau et réduisez à nouveau. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Éteignez le feu et utilisez immédiatement ou conservez pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Pour les lasagnes : Préchauffez le four à 350 degrés F. Travaillez par lots, mélangez les tranches de courge musquée avec de l'huile d'olive et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
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8
Disposez les tranches de courge sur des plaques à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre mais conserve sa forme, environ 20 minutes. Répétez l'opération jusqu'à ce que toute la courge soit rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
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9
Enduisez une grande sauteuse d'huile d'olive, ajoutez 2 gousses d'ail et une pincée de piment rouge écrasé et portez la poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'ail est doré et très aromatique, retirez-le et jetez-le dans le bol de remerciement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajoutez la moitié des champignons dans la poêle, assaisonnez de sel et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Retirez-les de la poêle et réservez. Répétez tout ce processus, en commençant par l'huile et l'ail, avec les champignons restants, puis les épinards en 2 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Égouttez et laissez refroidir les épinards cuits dans une passoire ou une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
13
Dans un grand bol, mélanger la ricotta et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Pour assembler : Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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15
Déposez une louche de ragoût de porc au fond d’un plat de cuisson de 9 x 13 pouces et étalez-le pour couvrir LÉGÈREMENT le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
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16
Disposer une couche uniforme de courge rôtie sur le dessus du ragoût ; s'assurer que la courge recouvre entièrement la surface du plat de cuisson - cela fait office de « pâtes ». Couvrir généreusement la couche de courge avec plus de ragoût. Verser 1 cuillère à soupe de mélange de ricotta sur le ragoût. Disposer une couche uniforme d'épinards et de champignons sur la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
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17
Saupoudrer de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
18
Déposez une autre couche de courge sur le parmesan et répétez le processus jusqu'à ce que le plat de cuisson soit plein, en terminant par une couche supérieure de courge garnie d'un peu de ragoût et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
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19
Couvrez le plat de cuisson de papier d'aluminium, placez-le sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
20
Retirez le papier aluminium et laissez cuire encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
21
Retirer du four et laisser reposer 15 à 20 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé100
Magazine