Lasagnes à la courge musquée et au porc

Lasagnes à la courge musquée et au porc
Les lasagnes à la courge musquée et au porc pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,56 $ par portion , cette recette couvre 57 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43 g de protéines , 49 g de matières grasses et un total de 798 calories . 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de vin, de feuilles de laurier, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score spectaculaire de 98 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Lasagne à la courge musquée et aux courgettes - Sans gluten, Végétalien , Courge musquée et panais au four et Soupe à la courge musquée et aux pommes .

Instructions

1
Pour le ragoût de porc : (Cela peut TOUT À FAIT être fait à l'avance !)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Ricotta Fraîche De Haute Qualité1 1/2 Livre De Ricotta Fraîche De Haute Qualité
2
Placez l’ail, le céleri, les oignons et le fenouil dans un robot culinaire et réduisez-les en purée grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ricotta Fraîche De Haute QualitéRicotta Fraîche De Haute Qualité
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Assortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et TranchésAssortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Ou Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeuté Et TranchéOu Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeuté Et Tranché
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Gros Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
3
Enduisez une grande casserole d'huile d'olive et versez-y la purée de légumes. Portez la casserole à feu moyen-vif et assaisonnez généreusement de sel et d'une pincée de piment rouge écrasé. Faites cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer et forment une croûte au fond de la casserole ; soyez patient... cela prendra un peu de temps. Grattez la croûte du fond de la casserole et laissez-la se reformer. Ne la laissez pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Tasses De Tomates En Conserve En Purée2 Tasses De Tomates En Conserve En Purée
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajoutez le porc haché, saupoudrez de sel et répétez ce processus. Cela demande de la patience... acceptez-le et passez à autre chose. C'est là que les GRANDES saveurs se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Lorsque la viande est bien dorée, ajoutez la pâte de tomates, mélangez et laissez cuire en remuant fréquemment pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
6
Ajoutez les tomates en purée, le laurier, le bâton de cannelle, le thym et 2 tasses d'eau. Goûtez et assaisonnez de sel si nécessaire. Portez à ébullition et réduisez à feu doux. Laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié, ajoutez plus d'eau et réduisez à nouveau. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Éteignez le feu et utilisez immédiatement ou conservez pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Pour les lasagnes : Préchauffez le four à 350 degrés F. Travaillez par lots, mélangez les tranches de courge musquée avec de l'huile d'olive et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Disposez les tranches de courge sur des plaques à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre mais conserve sa forme, environ 20 minutes. Répétez l'opération jusqu'à ce que toute la courge soit rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Enduisez une grande sauteuse d'huile d'olive, ajoutez 2 gousses d'ail et une pincée de piment rouge écrasé et portez la poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'ail est doré et très aromatique, retirez-le et jetez-le dans le bol de remerciement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Ajoutez la moitié des champignons dans la poêle, assaisonnez de sel et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Retirez-les de la poêle et réservez. Répétez tout ce processus, en commençant par l'huile et l'ail, avec les champignons restants, puis les épinards en 2 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Égouttez et laissez refroidir les épinards cuits dans une passoire ou une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
13
Dans un grand bol, mélanger la ricotta et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
14
Pour assembler : Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
15
Déposez une louche de ragoût de porc au fond d’un plat de cuisson de 9 x 13 pouces et étalez-le pour couvrir LÉGÈREMENT le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
16
Disposer une couche uniforme de courge rôtie sur le dessus du ragoût ; s'assurer que la courge recouvre entièrement la surface du plat de cuisson - cela fait office de « pâtes ». Couvrir généreusement la couche de courge avec plus de ragoût. Verser 1 cuillère à soupe de mélange de ricotta sur le ragoût. Disposer une couche uniforme d'épinards et de champignons sur la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
17
Saupoudrer de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
18
Déposez une autre couche de courge sur le parmesan et répétez le processus jusqu'à ce que le plat de cuisson soit plein, en terminant par une couche supérieure de courge garnie d'un peu de ragoût et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
19
Couvrez le plat de cuisson de papier d'aluminium, placez-le sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
20
Retirez le papier aluminium et laissez cuire encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
21
Retirer du four et laisser reposer 15 à 20 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé100
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