Lasagnes raccourcies
La recette des lasagnes raccourcies pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 25 minutes . Pour 1,59 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 357 calories , 22 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 12 personnes. Un mélange de sauce tomate, de tomates en conserve, de mozzarella partiellement écrémée et de quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score de 47 % . Les lasagnes à la courge butternut et aux courgettes (sans gluten, végétaliennes ), à la mijoteuse et faciles à offrir sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, faire cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée ; égoutter. Incorporer les tomates, la sauce tomate, le mélange pour sauce spaghetti et le jus de légumes. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu. Recouvrir le fond d'un plat de cuisson de 33 x 23 cm légèrement graissé d'une fine couche de sauce à la viande.
Disposer trois couches de pâtes à lasagne, un tiers du fromage blanc, un tiers de la mozzarella et un tiers de la sauce à la viande restante. Répéter l'opération deux fois.
Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.