Lasagnes raccourcies

Lasagnes raccourcies
La recette des lasagnes raccourcies pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 25 minutes . Pour 1,59 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 357 calories , 22 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 12 personnes. Un mélange de sauce tomate, de tomates en conserve, de mozzarella partiellement écrémée et de quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score de 47 % . Les lasagnes à la courge butternut et aux courgettes (sans gluten, végétaliennes ), à la mijoteuse et faciles à offrir sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée ; égoutter. Incorporer les tomates, la sauce tomate, le mélange pour sauce spaghetti et le jus de légumes. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Sauce à SpaghettiMélange De Sauce à Spaghetti
Jus De LégumesJus De Légumes
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer du feu. Recouvrir le fond d'un plat de cuisson de 33 x 23 cm légèrement graissé d'une fine couche de sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Disposer trois couches de pâtes à lasagne, un tiers du fromage blanc, un tiers de la mozzarella et un tiers de la sauce à la viande restante. Répéter l'opération deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
5
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé8
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