Lasagnes ouvertes aux champignons et olives

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de faire des lasagnes ouvertes de champignons et d'olives à la maison. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 594 calories. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 35 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des feuilles de persil, de l'huile de tournesol, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Lasagne de Polenta au Fromage aux Champignons et au Seitan, Raviolis ouverts à la courge et aux cèpes, et Baguette Ouverte aux Champignons et Artichauts.
Instructions
Pour faire la vinaigrette, chauffer doucement le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et le piment avec 1 cuillère à soupe d'eau. Une fois tièdes, ajouter les olives et les herbes, retirer du feu et réserver.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, ajouter les feuilles de lasagnes et le sel si vous le souhaitez, puis laisser mijoter pendant 3 min. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile de tournesol dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter les champignons à chapeau plat et les faire frire pendant 1 min jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
Ajouter les champignons mélangés et les faire frire pendant 2-3 minutes de plus. Assaisonner si vous le souhaitez et réserver.
Égoutter les feuilles de lasagne et en mettre une sur la base de chacune des quatre grandes assiettes. Disperser le mélange de champignons et mettre une deuxième feuille sur le dessus. Déposer la vinaigrette à la cuillère, saupoudrer sur le parmesan et servir immédiatement.