Lasagnes Méditerranéennes

Lasagnes Méditerranéennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes méditerranéennes. Cette recette fait 6 portions avec 415 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivrons rôtis, de flocons de menthe, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Lasagnes Méditerranéennes Pendant la Nuit, Lasagne Printanière Simple et Rapide avec un coup de pied Méditerranéen, et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poireau et les 4 ingrédients suivants (poireau à l'ail) et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
4
Ajouter les artichauts et le poivron et faire sauter 3 minutes. Incorporer les haricots et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ArtichautArtichaut
HaricotHaricot
5
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la farine et cuire 2 minutes en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu.
8
Ajouter la feta et 2 cuillères à soupe de parmesan; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
FetaFeta
9
Étaler 1/4 tasse de sauce au fromage dans le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 2 nouilles sur la sauce au fromage; garnir de la moitié du mélange de poireaux, de la moitié des épinards, de 1/4 tasse de mozzarella et de 1/2 tasse de sauce au fromage. Répétez les couches, en terminant par des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
épinardépinard
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Verser le reste de la sauce au fromage sur les nouilles et saupoudrer de 1/4 tasse de mozzarella et de 1 cuillère à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
11
Couvrir et cuire au four à 375 pendant 35 minutes. Découvrir et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 5 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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