Lasagnes du Sud-Ouest

Lasagnes du Sud-Ouest
La lasagne du Sud-ouest nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Ce plat principal a 730 calories, 42g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, des nouilles de lasagne sans cuisson, des poivrons jalapeno et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Lasagnes du Sud-Ouest, Lasagnes du Sud-Ouest, et Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les tomates, les piments verts, les jalapenos, l'oignon, l'ail, la coriandre et le cumin dans une grande casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le chorizo. Cuire et remuer jusqu'à ce que le chorizo soit friable et doré uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
4
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Mélanger le fromage ricotta et les œufs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour assembler, étalez 1/3 de la sauce tomate dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
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Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Étalez la saucisse sur la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
SaucisseSaucisse
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7
Versez 1/2 de la sauce restante sur la saucisse et saupoudrez 1/2 du fromage râpé sur le dessus de la sauce. Disposer une couche de nouilles dans le sens de la longueur sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
SaucisseSaucisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Étalez le mélange de fromage ricotta sur les nouilles et placez une autre couche de nouilles sur la ricotta. Garnir du reste de la sauce tomate et du fromage râpé. Couvrir avec du papier d'aluminium: pour éviter de coller, vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson ou assurez-vous que le papier d'aluminium ne touche pas le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Fromage RicottaFromage Ricotta
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce TomateSauce Tomate
PâtePâte
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Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 15 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé17
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