Lasagnes de Kristy

Lasagnes de Kristy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les lasagnes de Kristy. Ce plat principal a 345 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,69 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce tomate, de sel d'ail, de fromage ricotta partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont SRC : La fille de Kristy Kringle, Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), et Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons).

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire les nouilles de lasagne dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Drain.
3
Dans une grande casserole, cuire le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter l'excès de graisse.
5
Mélanger les sauces tomates et la pâte de tomates avec le bœuf haché et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
TomateTomate
6
Ajouter le sel d'ail et l'assaisonnement italien et réduire le feu à feu doux. Cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel D'ailSel D'ail
7
Pour assembler, au fond d'un plat allant au four de 13x9 pouces, étalez une fine couche de sauce. Ensuite, ajoutez une couche de nouilles, de fromage ricotta, de mélange sauce / bœuf haché, puis de fromage mozzarella râpé. Répétez jusqu'à ce que le plat de cuisson soit rempli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Fromage RicottaFromage Ricotta
Boeuf HachéBoeuf Haché
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Garnir de fromage mozzarella râpé supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
9
Dans un four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C), cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 15 minutes et servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé14
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