Lasagnes de grand-mère

Lasagnes de grand-mère
La recette des lasagnes de grand-mère pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 852 calories, 51g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de purée de tomates, de saucisses, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Lasagnes Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), et Lasagne de Carnaval d'Angelina (Lasagne pour le Carnaval).

Instructions

1
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Ajouter le mandrin et le surlonge et cuire à feu modérément élevé, en cassant la viande en gros morceaux, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
ViandeViande
3
Ajouter l'ail, l'origan et le poivron rouge écrasé et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que la viande soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De TomatePâte De Tomate
OriganOrigan
AilAil
ViandeViande
4
Ajouter les tomates et leur jus et la purée de tomates ainsi que le bouillon de poulet, les feuilles de laurier, le thym et le sucre. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et réduction à 8 tasses, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Purée De TomatesPurée De Tomates
LaurierLaurier
TomateTomate
SucreSucre
ThymThym
5
Retirez les feuilles de laurier et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
6
Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la viande de saucisse en gros morceaux et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée et juste cuite, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
8
Égouttez la saucisse et cassez-la en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
9
Dans un grand bol, mélanger la ricotta avec le persil, le basilic et 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter les deux tiers de la mozzarella râpée et assaisonner de sel et de poivre. Battre dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
11
Cuire les nouilles de lasagne dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Égoutter les nouilles et rincer à l'eau froide. Séchez les nouilles entre les couches de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Étaler 1 tasse de sauce dans le fond d'un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Tapisser le plat de 4 nouilles qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
15
Étaler la moitié du mélange de ricotta sur les nouilles, puis garnir d'une moitié de la saucisse, de 1 1/2 tasse de sauce et de 4 autres nouilles. Répétez la superposition avec la ricotta restante, la saucisse et 1 1/2 tasse de sauce supplémentaire. Garnir de 4 nouilles et recouvrir de 1 1/2 tasse de sauce. Mélanger le reste de 1 tasse de mozzarella avec le reste de 1/4 tasse de parmesan et saupoudrer sur les lasagnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
SaucisseSaucisse
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
16
Cuire les lasagnes pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant sur les bords et que la garniture bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Laissez reposer les lasagnes pendant 20 minutes avant de servir.

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbasilic finement hachébasilic finement haché2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)0Morceaux de caramel Heath Barpoivron rouge concassépoivron rouge concassé1à soupe. Vinaigre de vin rougeoeuf battuoeuf battu591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat finement hachépersil plat finement haché907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOricotta fraîchericotta fraîche4Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmandrin de boeuf hachémandrin de boeuf haché227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsurlonge mouluesurlonge moulue680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse italienne sucrée, boyaux enlevéssaucisse italienne sucrée, boyaux enlevés56Tomates pelées italiennes, hachées finement, jus réservésTomates pelées italiennes, hachées finement, jus réservés12nouilles lasagnes séchéesnouilles lasagnes séchées4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet ou bouillon à faible teneur en sodiumbouillon de poulet ou bouillon à faible teneur en sodium591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Morceaux de caramel Heath Barorigan séché, émiettéorigan séché, émietté1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé10crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu7101 lb de Mafaldi frais si possiblemozzarella de lait entier emballée en livre, râpéemozzarella de lait entier emballée en livre, râpée1pincéePincée de sucrePincée de sucre6brins de thym, attachés ensemble avec de la ficelle de cuisinebrins de thym, attachés ensemble avec de la ficelle de cuisine22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé47
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