Lasagnes crémeuses à l'oignon

Les lasagnes crémeuses à l'oignon nécessitent environ 1 heure et 20 minutes de préparation. Pour 2,17 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 12 portions de 335 calories , 18 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce spaghetti à l'ail rôti et au parmesan, des œufs, de la saucisse et de la sauce spaghetti à l'ail, ainsi que quelques autres ingrédients, vous pouvez la réaliser. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne et constitue un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 66 % . Ce score est excellent. La salade de chou crémeuse , les lasagnes à la courge butternut et aux courgettes (sans gluten, végétaliennes ) et les lasagnes à la mijoteuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C. Dans une cocotte, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée ; égoutter. Incorporer la sauce spaghetti à l'ail rôti et au parmesan.
Mélanger l’œuf, le fromage cottage et la trempette à l’oignon.
Étalez 250 ml de sauce spaghetti à l'ail et à la saucisse italienne dans un plat de cuisson graissé de 33 x 23 cm. Garnissez de quatre nouilles.
Répartir la moitié du mélange de fromage cottage, la moitié du mélange de bœuf et 250 ml de mozzarella. Répéter les couches. Garnir du reste des nouilles, de la sauce et de la mozzarella.
Couvrir et cuire 50 minutes. Découvrir et cuire 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.