Lasagnes aux Légumes Cuites au Four

Les lasagnes aux légumes cuites au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 425 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des gousses d'ail, du persil, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Lasagnes aux Légumes Cuites au Four, Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), et Lasagnes aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon blanc; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, de sucre, 1/8 cuillère à café de poivre noir, de poivron rouge écrasé et de tomates. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer du feu; incorporer le basilic et l'origan. Cool.
Mélanger la ricotta, le Parmigiano-Reggiano, le tofu, l'œuf et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; traiter 10 secondes ou jusqu'à homogénéité. Incorporer les oignons verts. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron, les courgettes et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide s'évapore.
Retirer du feu; incorporer le persil et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Étaler 1/2 tasse de mélange de tomates dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir de 3 nouilles.
Étaler 3/4 tasse de mélange de tomates sur les nouilles; garnir de 1 tasse de mélange de tofu et de 1 tasse de mélange de courgettes. Répétez les couches deux fois, en terminant par des nouilles.
Répartir le reste des 3/4 tasses de mélange de tomates sur le dessus.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne; garnir de fromage mozzarella.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer 10 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto