Lasagnes aux Légumes

Lasagnes aux Légumes
La recette de Lasagnes aux légumes est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 6 portions avec 306 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des courgettes, des nouilles de lasagne, du fromage ricotta partiellement écrémé en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), Lasagnes aux Légumes, et Lasagnes aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les champignons et les 4 ingrédients suivants (champignons à l'oignon); cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
4
Ajouter la sauce pour pâtes; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
5
Mélanger le pesto et la ricotta dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler 1/2 tasse de mélange de tomates dans le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces ou d'une casserole recouverte d'un aérosol de cuisson. Disposer 4 moitiés de nouilles sur le mélange de tomates. Garnir les nouilles de la moitié du mélange de ricotta et de 1 tasse de mélange de tomates. Répétez les couches, en terminant par des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Répartir le reste du mélange de tomates sur les nouilles; saupoudrer de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
PâtePâte
PropagerPropager
TomateTomate
8
Couvrir et cuire au four à 375 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes.
10
Remarques: Pour avancer, assembler comme indiqué; arrêter avant la cuisson. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
11
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante; cuire comme indiqué. Pour un nettoyage facile, assembler dans une casserole jetable en aluminium de 8 pouces. Si vous faites un cadeau, livrez non cuit avec des instructions de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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