Lasagnes aux Légumes Pendant la Nuit
Les lasagnes aux légumes du jour au lendemain pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion contient 292 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez des tomates en conserve, du fromage provolone, des nouilles de lasagne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), Lasagnes Méditerranéennes Pendant la Nuit, et Lasagne de Dinde aux Légumes verts pendant la nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates et la sauce pour pâtes; bien mélanger et réserver.
Mélanger le fromage cottage, le parmesan et le poivre; bien mélanger et réserver.
Verser un tiers du mélange de tomates dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer 3 nouilles de lasagne non cuites sur le mélange de tomates; garnir d'un tiers de courgettes. Déposer un tiers du mélange de fromage cottage uniformément sur les courgettes; garnir de 2 tranches de fromage provolone. Répétez les couches deux fois avec le reste du mélange de tomates, les nouilles, les courgettes, le mélange de fromage et les tranches de provolone. (La casserole peut être couverte et réfrigérée à ce stade et cuite plus tard.
Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.)
Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes supplémentaires.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.