Lasagnes aux Boulettes de Viande Fettuccine

Lasagnes aux Boulettes de Viande Fettuccine
Les lasagnes aux boulettes de viande Fettuccine pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 497 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'œuf, de ricotta, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Lasagnes aux Boulettes de Viande Fettuccine, Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco), et Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'ail et l'origan et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
3
Ajouter les tomates avec le jus réservé, la pâte de tomate, la feuille de laurier et le sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 30 à 35 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
TomateTomate
JusJus
SelSel
1
Mélanger la chapelure et le lait dans un grand bol et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la viande, l'ail, le fromage, l'œuf, le persil, le sel et le poivre et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (ne pas trop mélanger). Formez des portions de niveau 1/2 cuillère à café en boulettes de viande (vous devriez en avoir environ 135).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
OeufOeuf
3
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire frire les boulettes de viande en 5 lots (ne pas encombrer), en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et bien cuites, environ 2 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer comme doré sur du papier absorbant à l'aide d'une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Mélanger tous les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter dans une passoire, puis rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Étaler 2 tasses de sauce dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces ou de 3 pintes et disposer un tiers de fettuccine sur la sauce, puis garnir de toutes les boulettes de viande. Faire une autre couche chacune de 2 tasses de sauce et un tiers de fettuccine, puis étaler avec toute la garniture. Garnir du reste de fettuccine, puis du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
BouletteBoulette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer uniformément de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
6
Cuire au four, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit doré, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir, environ 20 minutes.
1
* La sauce peut être préparée 3 jours à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)3551 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure fraîche grossière (d'un pain italien ou français)chapelure fraîche grossière (d'un pain italien ou français)3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".fettuccine aux œufs séchésfettuccine aux œufs séchés1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais hachépersil plat frais haché2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".mozzarella fraîche réfrigérée, râpée grossièrementmozzarella fraîche réfrigérée, râpée grossièrement4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".ricotta (de préférence fraîche)ricotta (de préférence fraîche)2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".mélange de pain de viande (1/3 livre de porc haché, de mandrin haché et de veau haché)mélange de pain de viande (1/3 livre de porc haché, de mandrin haché et de veau haché)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement1Morceaux de caramel Heath Barorigan séché, émiettéorigan séché, émietté1181 lb de Mafaldi frais si possibleonces de Pecorino Romano finement râpéonces de Pecorino Romano finement râpé0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées12 cuillères à café de poudre d'ailPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2kilogrammetomates entières en jus, égouttées, jus de réserve et hachées finementtomates entières en jus, égouttées, jus de réserve et hachées finement1Feuille de laurier turque ou 1/2 de CalifornieFeuille de laurier turque ou 1/2 de Californie2371 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées791 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions10
Score de santé13
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