Lasagnes aux Boulettes de Viande Fettuccine

Les lasagnes aux boulettes de viande Fettuccine pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 497 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'œuf, de ricotta, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Lasagnes aux Boulettes de Viande Fettuccine, Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco), et Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ajouter l'ail et l'origan et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Ajouter les tomates avec le jus réservé, la pâte de tomate, la feuille de laurier et le sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 30 à 35 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Mélanger la chapelure et le lait dans un grand bol et laisser reposer 10 minutes.
Ajouter la viande, l'ail, le fromage, l'œuf, le persil, le sel et le poivre et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (ne pas trop mélanger). Formez des portions de niveau 1/2 cuillère à café en boulettes de viande (vous devriez en avoir environ 135).
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire frire les boulettes de viande en 5 lots (ne pas encombrer), en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et bien cuites, environ 2 minutes par lot.
Transférer comme doré sur du papier absorbant à l'aide d'une cuillère à fente.
Mélanger tous les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter dans une passoire, puis rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Étaler 2 tasses de sauce dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces ou de 3 pintes et disposer un tiers de fettuccine sur la sauce, puis garnir de toutes les boulettes de viande. Faire une autre couche chacune de 2 tasses de sauce et un tiers de fettuccine, puis étaler avec toute la garniture. Garnir du reste de fettuccine, puis du reste de la sauce.
Saupoudrer uniformément de mozzarella.
Cuire au four, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 10 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit doré, environ 20 minutes de plus.
Transférer sur une grille et laisser refroidir, environ 20 minutes.
* La sauce peut être préparée 3 jours à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, couverte.