Lasagnes aux Aubergines

Lasagnes aux Aubergines
Les lasagnes aux aubergines pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 451 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,34 per par portion. 502 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Lasagnes aux Aubergines, Lasagnes aux Aubergines, et Lasagnes aux Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Huiler deux plaques à pâtisserie avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter les œufs et l'eau ensemble dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger le parmesan, la chapelure, le sel et le poivre noir moulu dans un plat peu profond séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
SelSel
4
Tremper les tranches d'aubergines dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Appuyez sur les tranches dans les miettes et tapotez l'excès. Disposer les tranches sur les plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les tranches d'aubergines au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient dorés, de 20 à 25 minutes. Retourner l'aubergine et cuire encore 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer l'aubergine du four et augmenter la température à 400 degrés F (200 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Boeuf HachéBoeuf Haché
Huile D'oliveHuile D'olive
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et non plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
10
Égoutter l'excès de graisse.
11
Incorporer la sauce tomate au bœuf haché; porter à ébullition et réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
12
Huilez un plat allant au four 9x13 avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Déposer 1/3 des tranches d'aubergines sur le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
14
Verser 1/3 de sauce tomate avec du bœuf haché sur la couche d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
AubergineAubergine
15
Saupoudrer 1/3 de fromage mozzarella sur la couche de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
16
Répétez 2 fois de plus, en terminant avec une couche de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
17
Cuire à découvert au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé16
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