Lasagnes aux Aubergines

Les lasagnes aux aubergines ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 518 calories. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la chapelure assaisonnée à l'italienne, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagnes aux Aubergines, Lasagnes aux Aubergines, et Lasagnes aux Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, chauffer 1/2 cuillère à café d'huile végétale dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'ail et faire sauter 30 secondes.
Ajouter le vin; cuire 1 minute.
Ajouter les tomates et les 5 ingrédients suivants (tomates à la sauce tomate). Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Pour préparer l'aubergine, disposez les tranches en une seule couche sur du papier absorbant.
Saupoudrer 1/8 cuillère à café de sel des deux côtés de l'aubergine.
Laisser reposer 15 minutes et sécher.
Mélanger l'eau, 1 cuillère à café d'huile et le blanc d'oeuf dans un bol peu profond, en remuant avec un fouet.
Placez la chapelure dans un autre bol peu profond. Trempez les aubergines dans le mélange de blanc d'oeuf et draguez dans la chapelure.
Déposer les tranches panées sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 24 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit dorée et croustillante, en la retournant après 12 minutes. Refroidir sur une grille.
Mélanger les fromages et 1/8 cuillère à café de poivre. Verser 1/4 tasse de sauce dans le fond d'un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Placez une nouille sur la sauce. Disposer une seule couche de tranches d'aubergines sur les nouilles; garnir de 1/4 tasse de sauce et d'environ 3 cuillères à soupe de mélange de fromage. Répétez les couches deux fois, en terminant par du fromage. Couvrir et cuire au four à 450 pendant 40 minutes.