Lasagne à Raviolis à la Mijoteuse

Lasagne à Raviolis à la Mijoteuse
La recette de Lasagne à Raviolis à la Mijoteuse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 6 heures et 15 minutes. Ce plat principal a 703 calories, 44g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,26 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, de la sauce pour pâtes à la tomate, un mélange de fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Raccourci Mijoteuse Boulettes de Viande Barbecue aux Canneberges, Soupe de Raviolis à la Mijoteuse, et Cocotte de Raviolis Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
2
Verser 3/4 tasse de sauce pour pâtes dans le fond de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Déposer la moitié des raviolis, la moitié du mélange de bœuf et 1 tasse de fromage sur la sauce. Répéter les couches avec 3/4 tasse de sauce, le reste des raviolis et le reste du mélange de bœuf. Garnir du reste de la sauce; saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
4
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 heures ou jusqu'à ce que les raviolis soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé9
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