Lasagne à la Viande de Crabe et aux Épinards

Lasagne à la Viande de Crabe et aux Épinards
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les lasagnes à la viande de crabe et aux épinards pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 714 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,11 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la chair de crabe en morceaux, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flan de Chair de Crabe et Épinards à la Tomate Fumée Buerre Blanc, Lasagne aux Épinards, et Lasagne aux Épinards II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le céleri et les 3 ingrédients suivants. Faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la crème sure et les 4 ingrédients suivants dans un bol; incorporer le mélange de légumes et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LégumeLégume
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la chair de crabe; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
5
Disposer 3 nouilles de lasagne au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; garnir de la moitié du mélange de chair de crabe. Garnir de la moitié du fromage. Répéter les couches avec 3 nouilles de lasagne et le reste du mélange de chair de crabe. Garnir des 3 nouilles de lasagne restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Chair De CrabeChair De Crabe
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Couvrir et cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Découvrir et garnir uniformément avec les 2 tasses de fromage restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
9
Garnir, si désiré.
10
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le mélange de fromage Mozzarella et Provolone de style Chef Sargento.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé35
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