Lasagne à la Courge Musquée

Lasagne à la Courge Musquée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes à la courge musquée. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Un mélange de parmesan, de courge musquée, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Lasagne à la Courge Musquée, Lasagne à la Courge Musquée, et Lasagne à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Graisser légèrement un moule de 15x10x1 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer la courge dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter l'huile et 1/2 cuillère à café de sel; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Étaler en une couche uniforme. Rôtir à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en remuant une fois. Réduisez la température du four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, pour la sauce: Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'ail; cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer la farine et 1/2 cuillère à café de sel. Incorporer progressivement le lait. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et bulles. Incorporer la courge et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
CourgeCourge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
7
Graisser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po ou une casserole rectangulaire de 3 pintes. Pour assembler, étalez environ 1 tasse de sauce dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Déposer trois des nouilles dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Répartir avec un tiers de la sauce restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Saupoudrer de 1/3 tasse de fromage Pamesan. Répétez la superposition des nouilles, de la sauce et du parmesan deux fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Verser la crème à fouetter uniformément sur les couches du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
12
Saupoudrer du reste de 1/3 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
13
Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Cuire au four pendant 40 minutes. Découvrir et cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants et que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Donne 8 à 10 portions.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé13
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