Lasagne à la Courge Musquée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes à la courge musquée. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Un mélange de parmesan, de courge musquée, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Lasagne à la Courge Musquée, Lasagne à la Courge Musquée, et Lasagne à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Graisser légèrement un moule de 15x10x1 pouces.
Placer la courge dans le plat de cuisson préparé.
Ajouter l'huile et 1/2 cuillère à café de sel; mélanger doucement pour enrober.
Étaler en une couche uniforme. Rôtir à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en remuant une fois. Réduisez la température du four à 375 degrés F.
Pendant ce temps, pour la sauce: Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer la farine et 1/2 cuillère à café de sel. Incorporer progressivement le lait. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et bulles. Incorporer la courge et le romarin.
Graisser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po ou une casserole rectangulaire de 3 pintes. Pour assembler, étalez environ 1 tasse de sauce dans le plat allant au four préparé.
Déposer trois des nouilles dans un plat.
Répartir avec un tiers de la sauce restante.
Saupoudrer de 1/3 tasse de fromage Pamesan. Répétez la superposition des nouilles, de la sauce et du parmesan deux fois de plus.
Verser la crème à fouetter uniformément sur les couches du plat.
Saupoudrer du reste de 1/3 tasse de parmesan.
Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 40 minutes. Découvrir et cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants et que le dessus soit légèrement doré.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Donne 8 à 10 portions.