Lasagne à la Bolognaise

Lasagne à la Bolognaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les lasagnes à la bolognaise. Cette sauce a 957 calories, 43g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Il suffit d'un mélange de beurre, de farine, de champignons de paris et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Lasagne à la Bolognaise, Lasagne à la Bolognaise, et Lasagne à la Bolognaise sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparez le ragoût: Faites tremper les cèpes dans 2 tasses d'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
Égoutter les cèpes en réservant le liquide.
3
Hacher finement les cèpes et les champignons blancs au robot culinaire; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter les carottes, le céleri, l'ail, le persil et le prosciutto au robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif. Cuire le bœuf et le porc hachés par lots, en les cassant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Transférer la viande dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajoutez le vin dans la casserole en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter le liquide dans le bol avec la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Faire fondre le beurre dans la casserole; ajouter l'oignon, le mélange de carottes hachées, le romarin, les feuilles de laurier et 2 cuillères à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajouter la pâte de tomate et les champignons et cuire, en remuant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
11
Remettre le mélange de viande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Ajoutez le cognac et grattez les morceaux dorés. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
13
Ajouter 2 tasses d'eau et le liquide de trempage réservé aux champignons. Écrasez les tomates avec vos mains sur la casserole et ajoutez-les avec leur jus. Laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 2 heures et 30 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
14
Pendant ce temps, préparez la béchamel: Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
15
Ajouter la farine, la muscade, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; cuire, en fouettant, 2 à 3 minutes. Incorporer graduellement le lait en fouettant et cuire, en fouettant, jusqu'à épaississement, de 5 à 10 minutes. Réduire le feu à doux et cuire, en fouettant, 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
16
Assembler les lasagnes: Préchauffer le four à 400 degrés F. Porter à ébullition quelques centimètres d'eau salée dans une grande casserole. Remplissez un grand bol d'eau glacée. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un torchon humide. En travaillant par lots, faites bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient partiellement cuites, environ 4 minutes, puis retirez-les avec une écumoire et transférez-les dans l'eau glacée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
ÉcumeurÉcumeur
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
17
Retirez les feuilles de pâtes, secouez l'excès d'eau et disposez-les en une seule couche sur la serviette. Couvrir les pâtes avec une autre serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
18
Badigeonner le fond et les côtés d'un plat allant au four profond de 11 x 13 pouces avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
19
Étaler 1/2 tasse de ragoût dans la poêle. Couvrir d'une couche de pâtes, puis saupoudrer de 1/3 tasse de parmesan et de 2/3 tasse de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
20
Étaler 1 1/2 tasse de ragoût sur le fromage et garnir de 1 tasse de béchamel. Répéter l'opération avec 3 couches supplémentaires de pâtes, parmesan, mozzarella, ragoût et béchamel. Garnir d'une couche de pâtes, puis recouvrir du reste de béchamel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
21
Saupoudrer du reste de parmesan et de mozzarella. Rentrez les bords des pâtes dans le plat allant au four avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
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Placer les lasagnes sur une plaque à pâtisserie pour attraper les gouttes; cuire au four jusqu'à ce qu'elles bouillonnent et soient dorées, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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Laisser reposer 30 minutes avant de trancher et de servir.
24
Photographie d'Anna Williams

Ingrédients

2gras de dos de porcgras de dos de porc7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates entières de San Marzanotomates entières de San Marzano2carottes, coupées en 4 morceauxcarottes, coupées en 4 morceaux2oignoncéleri coupé en 4 morceauxcéleri coupé en 4 morceaux1181 lb de Mafaldi frais si possiblecognac ou brandycognac ou brandy2371 lb de Mafaldi frais si possiblecèpes séchéscèpes séchés4731 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".feuilles de lasagnes fraîchesfeuilles de lasagnes fraîches9461 lb de Mafaldi frais si possiblepiler de la mozzarella fraîche ou de la fontina, râpéepiler de la mozzarella fraîche ou de la fontina, râpée2371 lb de Mafaldi frais si possibleMafaldi Frais si possibleMafaldi Frais si possible1Oreos doublement farcisromarin frais hachéromarin frais haché2girofle1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".mandrin de boeuf hachémandrin de boeuf haché4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".porc hachéporc haché12crevettes et veinéesSel casherSel casher12crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu2Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade râpéenoix de muscade râpée12 cuillères à café de poudre d'ailhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché4731 lb de Mafaldi frais si possible3/4 livre de parmesan, râpé3/4 livre de parmesan, râpé1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".prosciutto, coupé en morceaux de 1 pouceprosciutto, coupé en morceaux de 1 pouce53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé123 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé2831 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 cuillère à soupe de thym frais, 4 brins finement hachés1 cuillère à soupe de thym frais, 4 brins finement hachés1Oignon jaune moyen, haché1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé31
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