Lasagne à la Bolognaise

Lasagne à la Bolognaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les lasagnes à la bolognaise. Cette sauce a 957 calories, 43g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Il suffit d'un mélange de beurre, de farine, de champignons de paris et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Lasagne à la Bolognaise, Lasagne à la Bolognaise, et Lasagne à la Bolognaise sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparez le ragoût: Faites tremper les cèpes dans 2 tasses d'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Égoutter les cèpes en réservant le liquide.
3
Hacher finement les cèpes et les champignons blancs au robot culinaire; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajouter les carottes, le céleri, l'ail, le persil et le prosciutto au robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif. Cuire le bœuf et le porc hachés par lots, en les cassant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Transférer la viande dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Ajoutez le vin dans la casserole en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Ajouter le liquide dans le bol avec la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
9
Faire fondre le beurre dans la casserole; ajouter l'oignon, le mélange de carottes hachées, le romarin, les feuilles de laurier et 2 cuillères à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Ajouter la pâte de tomate et les champignons et cuire, en remuant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
11
Remettre le mélange de viande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Ajoutez le cognac et grattez les morceaux dorés. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
13
Ajouter 2 tasses d'eau et le liquide de trempage réservé aux champignons. Écrasez les tomates avec vos mains sur la casserole et ajoutez-les avec leur jus. Laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 2 heures et 30 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
14
Pendant ce temps, préparez la béchamel: Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
15
Ajouter la farine, la muscade, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; cuire, en fouettant, 2 à 3 minutes. Incorporer graduellement le lait en fouettant et cuire, en fouettant, jusqu'à épaississement, de 5 à 10 minutes. Réduire le feu à doux et cuire, en fouettant, 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
16
Assembler les lasagnes: Préchauffer le four à 400 degrés F. Porter à ébullition quelques centimètres d'eau salée dans une grande casserole. Remplissez un grand bol d'eau glacée. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un torchon humide. En travaillant par lots, faites bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient partiellement cuites, environ 4 minutes, puis retirez-les avec une écumoire et transférez-les dans l'eau glacée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
ÉcumeurÉcumeur
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
17
Retirez les feuilles de pâtes, secouez l'excès d'eau et disposez-les en une seule couche sur la serviette. Couvrir les pâtes avec une autre serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
18
Badigeonner le fond et les côtés d'un plat allant au four profond de 11 x 13 pouces avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
19
Étaler 1/2 tasse de ragoût dans la poêle. Couvrir d'une couche de pâtes, puis saupoudrer de 1/3 tasse de parmesan et de 2/3 tasse de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
20
Étaler 1 1/2 tasse de ragoût sur le fromage et garnir de 1 tasse de béchamel. Répéter l'opération avec 3 couches supplémentaires de pâtes, parmesan, mozzarella, ragoût et béchamel. Garnir d'une couche de pâtes, puis recouvrir du reste de béchamel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
21
Saupoudrer du reste de parmesan et de mozzarella. Rentrez les bords des pâtes dans le plat allant au four avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
22
Placer les lasagnes sur une plaque à pâtisserie pour attraper les gouttes; cuire au four jusqu'à ce qu'elles bouillonnent et soient dorées, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
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Laisser reposer 30 minutes avant de trancher et de servir.
24
Photographie d'Anna Williams

Ingrédients

2gras de dos de porcgras de dos de porc794piment habenerotomates entières de San Marzanotomates entières de San Marzano2carottes, coupées en 4 morceauxcarottes, coupées en 4 morceaux2oignoncéleri coupé en 4 morceauxcéleri coupé en 4 morceaux1181 lb de Mafaldi frais si possiblecognac ou brandycognac ou brandy2371 lb de Mafaldi frais si possiblecèpes séchéscèpes séchés4731 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage680piment habenerofeuilles de lasagnes fraîchesfeuilles de lasagnes fraîches9461 lb de Mafaldi frais si possiblepiler de la mozzarella fraîche ou de la fontina, râpéepiler de la mozzarella fraîche ou de la fontina, râpée2371 lb de Mafaldi frais si possibleMafaldi Frais si possibleMafaldi Frais si possible1Oreos doublement farcisromarin frais hachéromarin frais haché2giroflemiettes de viande végétariennes surgeléesmiettes de viande végétariennes surgelées454piment habeneromandrin de boeuf hachémandrin de boeuf haché454piment habeneroporc hachéporc haché121 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel casherSel casher121 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu2cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade râpéenoix de muscade râpée1cp. parmesan râpéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché4731 lb de Mafaldi frais si possible3/4 livre de parmesan, râpé3/4 livre de parmesan, râpé170piment habeneroprosciutto, coupé en morceaux de 1 pouceprosciutto, coupé en morceaux de 1 pouce5Croûte : chapelure de biscuits GrahamPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli4Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé12Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé283piment habenero1 cuillère à soupe de thym frais, 4 brins finement hachés1 cuillère à soupe de thym frais, 4 brins finement hachés1Oignon jaune moyen, haché1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé31
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