Lasagne à la Bolognaise

Lasagne à la Bolognaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les lasagnes à la bolognaise. Cette sauce a 957 calories, 43g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Il suffit d'un mélange de beurre, de farine, de champignons de paris et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Lasagne à la Bolognaise, Lasagne à la Bolognaise, et Lasagne à la Bolognaise sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparez le ragoût: Faites tremper les cèpes dans 2 tasses d'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2
Égoutter les cèpes en réservant le liquide.
3
Hacher finement les cèpes et les champignons blancs au robot culinaire; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter les carottes, le céleri, l'ail, le persil et le prosciutto au robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif. Cuire le bœuf et le porc hachés par lots, en les cassant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Transférer la viande dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Ajoutez le vin dans la casserole en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le liquide dans le bol avec la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Faire fondre le beurre dans la casserole; ajouter l'oignon, le mélange de carottes hachées, le romarin, les feuilles de laurier et 2 cuillères à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter la pâte de tomate et les champignons et cuire, en remuant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
11
Remettre le mélange de viande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajoutez le cognac et grattez les morceaux dorés. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
13
Ajouter 2 tasses d'eau et le liquide de trempage réservé aux champignons. Écrasez les tomates avec vos mains sur la casserole et ajoutez-les avec leur jus. Laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 2 heures et 30 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Pendant ce temps, préparez la béchamel: Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
15
Ajouter la farine, la muscade, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; cuire, en fouettant, 2 à 3 minutes. Incorporer graduellement le lait en fouettant et cuire, en fouettant, jusqu'à épaississement, de 5 à 10 minutes. Réduire le feu à doux et cuire, en fouettant, 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
16
Assembler les lasagnes: Préchauffer le four à 400 degrés F. Porter à ébullition quelques centimètres d'eau salée dans une grande casserole. Remplissez un grand bol d'eau glacée. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un torchon humide. En travaillant par lots, faites bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient partiellement cuites, environ 4 minutes, puis retirez-les avec une écumoire et transférez-les dans l'eau glacée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
ÉcumeurÉcumeur
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
17
Retirez les feuilles de pâtes, secouez l'excès d'eau et disposez-les en une seule couche sur la serviette. Couvrir les pâtes avec une autre serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
18
Badigeonner le fond et les côtés d'un plat allant au four profond de 11 x 13 pouces avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
19
Étaler 1/2 tasse de ragoût dans la poêle. Couvrir d'une couche de pâtes, puis saupoudrer de 1/3 tasse de parmesan et de 2/3 tasse de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
20
Étaler 1 1/2 tasse de ragoût sur le fromage et garnir de 1 tasse de béchamel. Répéter l'opération avec 3 couches supplémentaires de pâtes, parmesan, mozzarella, ragoût et béchamel. Garnir d'une couche de pâtes, puis recouvrir du reste de béchamel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
21
Saupoudrer du reste de parmesan et de mozzarella. Rentrez les bords des pâtes dans le plat allant au four avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
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Placer les lasagnes sur une plaque à pâtisserie pour attraper les gouttes; cuire au four jusqu'à ce qu'elles bouillonnent et soient dorées, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
23
Laisser reposer 30 minutes avant de trancher et de servir.
24
Photographie d'Anna Williams

Ingrédients

2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates entières de San Marzanotomates entières de San Marzano2carottes, coupées en 4 morceauxcarottes, coupées en 4 morceaux2oignoncéleri coupé en 4 morceauxcéleri coupé en 4 morceaux1181 lb de Mafaldi frais si possiblecognac ou brandycognac ou brandy2371 lb de Mafaldi frais si possiblecèpes séchéscèpes séchés4731 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfeuilles de lasagnes fraîchesfeuilles de lasagnes fraîches9461 lb de Mafaldi frais si possiblepiler de la mozzarella fraîche ou de la fontina, râpéepiler de la mozzarella fraîche ou de la fontina, râpée2371 lb de Mafaldi frais si possibleMafaldi Frais si possibleMafaldi Frais si possible1Oreos doublement farcisromarin frais hachéromarin frais haché2giroflerondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmandrin de boeuf hachémandrin de boeuf haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc hachéporc haché12crevettes et veinéesSel casherSel casher12crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu2Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade râpéenoix de muscade râpée11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché4731 lb de Mafaldi frais si possible3/4 livre de parmesan, râpé3/4 livre de parmesan, râpé170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOprosciutto, coupé en morceaux de 1 pouceprosciutto, coupé en morceaux de 1 pouce52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé122 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à soupe de thym frais, 4 brins finement hachés1 cuillère à soupe de thym frais, 4 brins finement hachés1Oignon jaune moyen, haché1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé31
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