Lasagne Pizza Suprême
La recette Supreme Pizza Lasagna peut être réalisée en 2 heures et 10 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 49 g de protéines , 65 g de matières grasses et un total de 923 calories . Pour 3,7 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. 15 416 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des poivrons, de l'huile d'olive, des tomates en conserve et de l'oignon. Cela fonctionne bien comme plat principal. Plusieurs personnes ont beaucoup aimé ce plat méditerranéen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 95 % , ce qui est super. Les lasagnans à pizza suprême dans une mijoteuse , la pizza suprême et la pizza suprême sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Versez l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajoutez la saucisse, le bœuf haché et le pepperoni et remuez en brisant la viande au fur et à mesure qu'elle commence à cuire. Poursuivez la cuisson en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit dorée, puis retirez la viande dans une assiette.
Ajoutez les champignons, l'ail, les poivrons et les oignons dans la casserole et faites revenir jusqu'à ce que les champignons aient ramolli et que les autres aient un peu de couleur.
Ajoutez la viande avec les tomates, le concentré de tomates, le pesto, la moitié du persil, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et les flocons de piment rouge broyés. Remuer, baisser le feu au minimum et laisser mijoter 25 à 30 minutes.
Ajoutez les olives noires et remuez.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélangez la ricotta et les œufs dans un grand bol.
Ajoutez le parmesan, le reste du persil et le reste de 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit totalement combiné.
Pour assembler les lasagnes : Superposez 4 nouilles à lasagne au fond d'un grand plat rectangulaire allant au four. Versez la moitié du mélange de fromage sur les nouilles et lissez-le en une couche plate.
Déposez dessus la moitié des tranches de mozzarella suivies de la moitié de la sauce à la viande. Répétez ces couches une fois de plus et complétez avec un peu de parmesan supplémentaire.
Cuire au four jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et bouillonne sur le dessus, 40 à 45 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.