Lasagne Pizza Suprême

Lasagne Pizza Suprême
La recette Supreme Pizza Lasagna peut être réalisée en 2 heures et 10 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 49 g de protéines , 65 g de matières grasses et un total de 923 calories . Pour 3,7 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. 15 416 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des poivrons, de l'huile d'olive, des tomates en conserve et de l'oignon. Cela fonctionne bien comme plat principal. Plusieurs personnes ont beaucoup aimé ce plat méditerranéen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 95 % , ce qui est super. Les lasagnans à pizza suprême dans une mijoteuse , la pizza suprême et la pizza suprême sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Versez l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
30 Onces De Ricotta Au Lait Entier30 Onces De Ricotta Au Lait Entier
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate
3
Ajoutez la saucisse, le bœuf haché et le pepperoni et remuez en brisant la viande au fur et à mesure qu'elle commence à cuire. Poursuivez la cuisson en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit dorée, puis retirez la viande dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajoutez les champignons, l'ail, les poivrons et les oignons dans la casserole et faites revenir jusqu'à ce que les champignons aient ramolli et que les autres aient un peu de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajoutez la viande avec les tomates, le concentré de tomates, le pesto, la moitié du persil, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et les flocons de piment rouge broyés. Remuer, baisser le feu au minimum et laisser mijoter 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Ajoutez les olives noires et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
7
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1
Mélangez la ricotta et les œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajoutez le parmesan, le reste du persil et le reste de 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit totalement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Pour assembler les lasagnes : Superposez 4 nouilles à lasagne au fond d'un grand plat rectangulaire allant au four. Versez la moitié du mélange de fromage sur les nouilles et lissez-le en une couche plate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Déposez dessus la moitié des tranches de mozzarella suivies de la moitié de la sauce à la viande. Répétez ces couches une fois de plus et complétez avec un peu de parmesan supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Cuire au four jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et bouillonne sur le dessus, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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Ingrédients

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé27
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