Lasagne Mijoteuse II
La Lasagne mijoteuse II est un plat principal pour 10 personnes. Une portion contient 388 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette d'Allrecipes nécessite du fromage mozzarella, des nouilles à lasagne, du bœuf haché et du parmesan. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Lasagne à La Mijoteuse, Lasagne à la Mijoteuse, et Lasagne à La Mijoteuse.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois que l'eau bout, incorporez les nouilles à lasagne et remettez à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres mais pas complètement cuites, environ 7 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Cuire et remuer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit doré; égoutter, puis incorporer la sauce. Mettez de côté.
Mélanger 2 tasses de fromage mozzarella, de parmesan, de ricotta et d'œufs dans un autre bol.
Versez environ 1/2 tasse du mélange de sauce au fond d'une mijoteuse et recouvrez d'une couche de nouilles.
Saupoudrer environ 1/4 du mélange de fromage sur les nouilles, puis verser environ 1/4 du reste de la sauce sur le fromage. Répéter la superposition en terminant par une couche de sauce et en garnissant des 2 tasses restantes de fromage mozzarella. Cuire à puissance élevée pendant 2 à 3 heures ou à puissance basse pendant 8 à 9 heures.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec le vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. La Brancaia Chianti Classico Riserva avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Riserva Classique du Chianti Brancaïa]()
Riserva Classique du Chianti Brancaïa
Cette Riserva Chianti Classico présente des arômes tropicaux et de fruits noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré avec les meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles, Brancaia Estate et Poppi Vineyard, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une finale longue et aromatique.Assemblage: 80% Sangiovese, 20% Merlot