Lasagne Mexicaine au Cactus

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes mexicaines au Cactus. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 953 calories. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce enchilada, des haricots frits, des nopalitos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Des recettes similaires incluent Lasagnes Mexicaines, Lasagnes Mexicaines, et Lasagnes Mexicaines.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une grande rôtissoire jetable en aluminium avec un spray de cuisson.
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen, en cassant la viande en miettes au fur et à mesure qu'elle brunit, de 10 à 12 minutes.
Égoutter l'excès de graisse et incorporer l'assaisonnement pour tacos et la moitié de la sauce enchilada. Réserver le reste de la sauce enchilada pour une utilisation ultérieure. Porter le mélange de bœuf à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Mettez la viande de côté.
Déposer un paquet de tortillas dans le fond de la rôtissoire en aluminium préparée et étaler uniformément les haricots frits en une couche sur les tortillas. Disposer 1 paquet supplémentaire de tortillas coupées en deux sur les haricots et garnir de tranches de queso fresco.
Étaler 1 paquet de mélange de fromage mexicain allégé sur des tranches de queso fresco.
Déposer la moitié des nopalitos tranchés en croix sur le fromage râpé.
Garnir la couche de nopalito avec 1 autre paquet de tortillas et étaler le mélange de bœuf sur les tortillas; garnir du reste du paquet de tortillas. Terminer la cocotte avec le reste de la sauce enchilada et le mélange de fromage 1 paquet restant. Garnir le fromage du reste des tranches de nopalito disposées en croix.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que la garniture de fromage soit fondue et commence à dorer, 25 à 30 minutes.