Lasagne de Légumes Rôtis et Prosciutto à la Sauce Alfredo

Lasagne de Légumes rôtis et de Prosciutto à la sauce Alfredo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 529 calories. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, des nouilles de lasagne sans ébullition dans un emballage de 8 onces, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne de Légumes Rôtis avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, Lasagne de Portobello Rôti et de Prosciutto, et Lasagnes aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer la sauce Alfredo, le prosciutto et le basilic dans un petit bol pour mélanger.
Étaler 2 cuillères à soupe de mélange de sauce Alfredo au fond de deux plats à gratin de forme ovale de 1 1/2 tasse ou de deux plats à soufflé de 2 tasses. Garnir chacune de 1/4 tasse de tomates avec du jus.
Placez 1 nouilles dans chaque plat, en les brisant en morceaux pour s'adapter.
Répartir chacun avec 2 cuillères à soupe de mélange de sauce, puis 1/4 tasse de tomates avec du jus. Garnir chacun de 2/3 tasse de légumes rôtis.
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire une autre couche de nouilles, en cassant pour s'adapter. Garnir du reste du mélange de sauce, en divisant également. Garnir chacune de 1/4 tasse de tomates avec du jus.
Couvrir hermétiquement la vaisselle d'une pellicule plastique. Micro-ondes à haute température jusqu'à ce que les nouilles soient tendres mais encore fermes à mordre, environ 10 minutes. Découvrir les lasagnes et laisser reposer 5 minutes avant de servir