Lasagne de Céleri-Rave et Champignons

Les lasagnes au céleri-rave et aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 960 calories, 38g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de basilic, de bouillon de poulet, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce au Céleri-Rave et aux Champignons, Salade de Champignons, Chicorée et Céleri-Rave, et Latkes De Céleri-Rave Et Champignons Avec Compote De Pommes À L'Oignon.
Instructions
Dans un petit bol résistant à la chaleur, faire tremper les cèpes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 15 minutes.
Égoutter et hacher grossièrement les cèpes.
Dans une grande casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les champignons blancs et les cèpes, assaisonner de sel et de poivre blanc et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Transférer les champignons dans un bol.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et d'huile d'olive dans la casserole.
Ajouter le prosciutto et les échalotes et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes. À l'aide d'une ficelle de cuisine, attachez les brins de laurier, de romarin, de sauge et de thym en un paquet.
Ajouter le paquet d'herbes et le céleri-rave dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le céleri-rave soit croustillant-tendre, environ 6 minutes.
Ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce que la racine de céleri soit tendre, 5 minutes de plus.
Remettre les champignons dans la casserole et remuer à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient chauds, 2 minutes.
Ajouter le Marsala et cuire jusqu'à évaporation, 5 minutes.
Verser 2 tasses de bouillon de poulet et laisser mijoter à feu modéré pendant 10 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de crème; laisser mijoter 3 minutes de plus, jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 5 tasses. Assaisonner le chiffon de sel et de poivre blanc.
Dans une autre grande casserole, mélanger les 2 tasses restantes de crème et de bouillon de poulet et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses, environ 10 minutes. Hors du feu, incorporer 1 1/2 tasse de Parmigiano-Reggiano au fouet.
Incorporer les œufs au fouet.
Transférer la sauce dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre blanc. Réserver 1/2 tasse de sauce.
Porter à ébullition une très grande casserole d'eau salée et remplir un grand bol d'eau glacée. Cuire les nouilles de lasagne à peine al dente; égoutter et transférer dans l'eau glacée pour refroidir.
Égouttez les nouilles et séchez-les.
Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Tapisser le fond d'une seule couche de nouilles, en les chevauchant légèrement; réserver les meilleures nouilles pour la couche supérieure.
Étalez un cinquième du chiffon de légumes sur le dessus, suivi d'un cinquième de la sauce, de la mozzarella et du basilic. Répétez pour faire quatre autres couches, en terminant par une couche de nouilles (vous n'utiliserez pas toutes les nouilles). Garnir de la 1/2 tasse de sauce réservée et saupoudrer du 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano restant.
Cuire les lasagnes jusqu'à ce qu'elles bouillonnent et soient dorées, environ 1 heure.
Laisser reposer les lasagnes pendant 20 minutes avant de les couper en carrés et de servir.