Lasagne Crémeuse aux Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes crémeuses aux épinards. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 334 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des oignons, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Crémeuse aux Épinards et Champignons, Lasagne Crémeuse aux Épinards et Champignons, et Lasagne à la sauce crémeuse aux épinards.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant de temps en temps. Incorporer l'ail et les épinards. Réduire le feu, couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient tendres. Réserver.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le lait, le sel, le poivre noir et le poivron rouge dans une petite casserole, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter 2 tasses de mélange de lait au mélange d'épinards. Couvrir le reste du mélange de lait et réserver.
Étaler 1/2 tasse de sauce marinara au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles de lasagne sur la sauce; garnir de la moitié du mélange d'épinards. Garnir de 3 nouilles de lasagne, de 1 tasse de sauce marinara et de 3/4 tasse de fromage.
Superposez 3 nouilles de lasagne supplémentaires, le reste du mélange d'épinards et les 3 nouilles de lasagne restantes. Garnir du reste de la sauce marinara.
Verser le mélange de lait réservé sur le dessus et saupoudrer des 3/4 de tasse de fromage restant.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les lasagnes soient dorées sur le dessus.
Garnir de brins de persil, si désiré.