Lasagne Crémeuse aux Légumes au Cheddar
La lasagne crémeuse aux légumes au Cheddar pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 117 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cottage knudsen, du parmesan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Lasagnes Crémeuses aux Légumes, Lasagnes Crémeuses aux Légumes, et Salade de Légumes Croquants aux Poires et Vinaigrette Crémeuse au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; cuire et remuer 3 min.
Ajouter les champignons, les carottes et l'ail; cuire et remuer 6 min. ou jusqu'à ce que les carottes soient croustillantes - tendres.
Ajouter la farine; cuire et remuer 2 min. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer les épinards, 1 tasse de cheddar et le parmesan.
Mélanger le fromage cottage et le basilic.
Placer 3 nouilles de lasagne au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé avec un aérosol de cuisson; garnir de couches de la moitié du mélange de fromage cottage et de 2 tasses de mélange de légumes. Couvrir de 3 nouilles, du mélange de fromage cottage restant et de 2 tasses du mélange de légumes restant. Garnir du reste des nouilles et du mélange de légumes; couvrir.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir du reste du cheddar; cuire au four, à découvert, 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Laisser reposer 10 min. avant de couper pour servir.