Lasagne Cloutée au Pepperoni de Blazy

Lasagne Cloutée au Pepperoni de Blazy
Les lasagnes cloutées au Pepperoni de Blazy pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 786 calories, 40g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,63 per par portion. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignons, de tomates, de feuilles de lasagne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Lasagnes au Pepperoni, Rouleaux de Lasagnes au Pepperoni, et Rouleaux de Lasagnes au Pepperoni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Faire bouillir 6 litres d'eau, ajouter une pincée de sel et cuire les pâtes à presque fini, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Retirer de l'eau et choc dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
4
Dans une casserole moyenne, ajouter le pepperoni et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Retirer du feu et égoutter sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
6
Dans un plat ou un plat allant au four de 10 par 14 par 3 pouces, versez 1 tasse de sauce tomate dans le fond et sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Couche de feuilles de lasagne sur le fond de la casserole, en se chevauchant de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter un tiers de la ricotta et un quart de la mozzarella, de la saucisse, du pepperoni et du parmesan. Déposer 1 tasse de sauce tomate sur le dessus. Répétez cette opération deux fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
9
Sur la feuille supérieure, terminer avec le reste de la tasse de sauce tomate, de mozzarella, de saucisse et de pepperoni et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
10
Cuire jusqu'à ce que le fromage bouillonne sur les bords et que le dessus soit fondu et brun doré clair, environ 45 minutes. Si vous faites cuire le plat au congélateur, ajoutez 15 à 20 minutes au temps de cuisson, ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant. Couvrir avec du papier d'aluminium s'il brunit trop rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
11
Retirer du four; laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Couper et servir immédiatement avec plus de sauce, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
13
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
14
Ajouter les oignons et cuire à feu moyen à doux jusqu'à ce qu'ils soient transparents, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
15
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque brun, environ 10 minutes. Ensuite, ajoutez les tomates et faites cuire 30 minutes à feu doux à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
16
Ajouter le basilic et l'origan et continuer à cuire encore 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, laisser refroidir et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé22
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