Lasagne aux Épinards au Pesto de Noix

Lasagne aux Épinards au Pesto de Noix
Les lasagnes aux épinards au pesto de noix pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 800 calories, 32g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce tomate à faible teneur en sucre, du fromage mozzarella, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Essayer Lasagne aux Épinards au Pesto de Noix, Lasagne Cassée au Pesto de Noix, et Lasagne De Chou Frisé Au Pesto De Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Huilez légèrement un moule de 9 x 13 pouces. Si vous utilisez des épinards frais, hachez-les bien. Si vous utilisez des épinards congelés et hachés, assurez-vous qu'ils sont bien décongelés et essorez tout l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placez la ricotta ou le fromage cottage dans un grand bol. Incorporer les épinards, le pesto, l'ail, le sel, le poivre, la moitié du parmesan et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
NoixNoix
AilAil
PoivrerPoivrer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger.
4
Étalez la moitié de la sauce tomate dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer une couche de nouilles non cuites sur la sauce. Déposez environ 1/3 de la garniture de ricotta ou de cottage sur les nouilles (vous pouvez l'étaler un peu, mais pas trop) et saupoudrez de 1/3 de la mozzarella râpée. Poursuivre avec une autre couche de sauce, puis des nouilles, suivies d'un autre 1/3 de la garniture et d'un autre 1/3 de la mozzarella. Répétez une fois de plus, puis terminez avec une dernière couche de nouilles. Il vous restera du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Si vous utilisez des nouilles fraîches, faites cuire à découvert. Si vous utilisez des nouilles séchées, couvrez bien la casserole de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Cuire au four pendant 50 minutes, en découvrant la poêle (le cas échéant) pendant les 15 dernières minutes, pendant lesquelles vous pouvez saupoudrer sur le parmesan réservé. (Dans le cas de la casserole découverte, si le dessus de la lasagne devient aussi brun que vous le souhaitez avant la fin du temps de cuisson complet, couvrez-le de papier d'aluminium et continuez la cuisson, afin qu'il ne devienne pas trop sombre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Retirer du four et laisser refroidir environ 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer les feuilles de basilic et l'ail dans un robot culinaire ou un mélangeur et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajouter les noix et continuer à mélanger jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
3
Gardez la machine en marche pendant que vous arrosez d'huile d'olive. Lorsque vous avez une pâte lisse, transférer dans un bol et incorporer le parmesan. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Si vous n'utilisez pas le pesto tout de suite, placez-le dans un récipient doté d'un couvercle hermétique. Lisser la surface supérieure du pesto et verser suffisamment d'huile d'olive pour le recouvrir complètement. Cela crée un joint étanche à l'air qui aide à bien le préserver. Couvrir hermétiquement et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé95
Magazine