Lasagne aux Épinards

Lasagne aux Épinards
Les lasagnes aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 861 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de ricotta, de sauce tomate, d'evoo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Lasagne à la Trempette aux Épinards, Lasagne aux Épinards, et Lasagne aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'EVOO dans une casserole et ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les tomates et les écraser un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Ajouter la passata, une poignée grasse de feuilles de basilic déchirées, l'oignon et un peu de sel et de poivre. Porter à frémissement et laisser mijoter pendant 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
PassataPassata
OignonOignon
6
Retirer l'oignon et réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Séparez les épinards en les ajoutant dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Ajouter la moitié de la mozzarella, la ricotta, 1 1/2 tasse de Parmigiano-Reggiano et les jaunes d'œufs et mélanger pour combiner. Assaisonner de muscade râpée, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fromage RicottaFromage Ricotta
MuscadeMuscade
9
Déposer un peu de sauce dans une poêle à lasagnes et garnir de trois feuilles de lasagne plates ou de quatre feuilles frisées. Garnir d'un peu plus de sauce, puis de la moitié du mélange d'épinards et de fromage. Répétez avec une autre couche et terminez par des feuilles de lasagne. Garnir d'un peu de sauce et du reste de mozzarella et de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
épinardépinard
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Les lasagnes peuvent être conservées avant ou après la cuisson pour un repas à préparer, ou cuites au four pour servir immédiatement. Lors de la première cuisson, cuire au four à 375 degrés F, à découvert, à la température ambiante jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et bruni et bouillonnant sur le dessus, 60 à 70 minutes. En cas de réchauffage, cuire au four à 375 degrés F, à couvert, pendant 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laissez reposer les lasagnes 20 minutes avant de les couper.
12
Servir avec de la sauce supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé28
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